禹州市中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0项目启动

2022年07月30日14:42

来源:大河网

大河网讯 7月28日,禹州市中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0项目启动会在该市第一高级中学举行。禹州市教体局党组成员、副局长冀松涛,全国中小学教师继续教育网河南办事处副主任程功出席仪式,禹州市教体局各相关股室负责人、各乡镇(街道)教育党总支书记、市直学校校长(园长)、教师教育专干、全国中小学教师继续教育网各级管理与指导团队成员等240人参加仪式。

会上对教育信息化的背景、近年来禹州市取得的成绩、面临的新形势及存在问题进行分析,对信息技术应用能力提升工程2.0项目培训内容进行解读,并对为期两天的培训工作进行安排。

冀松涛代表禹州市教体局向组织策划本次培训的全国中小学教师继续教育网表示衷心的感谢。他说道,参训的干部职工要进一步提高思想认识,严格遵守疫情防控规定和培训纪律要求,深入学习培训内容,做到学以致用,将培训内容灵活运用到实际工作中,将信息技术与教育教学充分融合,确保培训实效,为提高禹州市教育教学质量贡献力量。

本次培训由全国中小学教师继续教育网项目实施部主任姜婷婷及其管理辅导团队以专题讲座形式,对禹州市教体系统校级管理团队的信息技术能力提升方面进行培训。(张鋆烁)

编辑:谭敏  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,