优化营商环境丨淮滨生态环境分局召开淮滨县企业绩效培育暨淘汰落后产能工作推进会

2022年07月30日14:53

来源:大河网

大河网讯 7月24日,为做好2022年企业绩效分级帮扶指导工作,淮滨生态环境分局召开淮滨县企业绩效培育暨淘汰落后产能工作推进会。

参会企业对绩效分级工作中遇到的问题和困难进行了咨询,淮滨生态环境分局就绩效分级工作的重要意义、目前面临的形势,以及今年评级工作需要注意的事项等与企业代表进行了交流。

会议指出企业要借鉴先进生产技术、高效治理工艺、科学管理方法,增强企业减排增效、提质升级的动力和信心,营造崇尚生态文明、共促绿色发展的良好氛围。

局分管领导强调要吃透弄懂省市生态环境部门文件精神,主动指导帮扶企业,进一步做好惠企纾困工作,最大限度释放政策红利,做好环保绩效分级工作。(朱美惠 符浩/文图)

编辑:谭敏  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,