漯河郾城区举行慰问汇演 文艺工作者为消防卫士唱赞歌

2022年07月30日14:54

来源:大河网

大河网讯 为喜迎党的二十大胜利召开,打造郾城安全和谐社会环境。7月28日下午,漯河市郾城区委宣传部、区文联走进郾城消防救援大队举行“喜迎二十大 全力保安全”、深化“牢记领袖训词 永做忠诚卫士”主题文艺汇演,为广大消防救援人员献上了一场视听盛宴。

郾城区委常委、宣传部部长、副区长高艳代表区委区政府向消防救援人员致以节日的祝贺和亲切的问候。高部长表示,长期以来,消防救援人员充分发扬特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的优良作风,在防火、灭火、救灾一线不辱使命,冲锋在前,无私奉献,为郾城的经济发展和社会稳定做出了重大贡献,是和平年代最可爱的人。

演出节目丰富多彩,一曲曲激情高昂的歌曲,一支支轻盈柔美的舞蹈,歌颂了消防救援人员为维护辖区消防安全稳定,保护人民生命财产安全的无私奉献精神。消防队员精心准备的歌曲和小品掀起了演出活动的高潮。演出活动主题鲜明,内容丰富、气氛热烈,掌声、喝彩声此起彼伏,充分体现了人民消防为人民的宗旨,密切了与人民群众的关系。

据悉,此次慰问演出活动,进一步丰富了消防救援人员的精神文化生活,更加坚定了全体救援人员立足职责使命、圆满完成保卫辖区消防安全稳定的信心和决心。

慰问演出结束后,区消防救援大队党委书记、政治教导员杨高学表示,此次慰问演出为消防救援人员送来了精神食粮,注入了一股强大的精神动力,展现了文艺工作者们对消防救援人员深深的关爱,是一次心灵上的洗礼、精神上的引领、思想上的感召。并号召全体消防救援人员积极适应新体制、履行新职能、踏上新征程、担当新使命,以更加饱满的政治热情、更加充沛的工作责任心、更加奋发有为的精神状态,奋力打造“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的过硬消防救援队伍,以优异成绩向党和人民交上满意答卷!(张星 王囝/文图)

编辑:谭敏  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,