嵩县人民检察院开展“八一”走访慰问活动

2022年07月30日14:58

来源:大河网

大河网讯 7月29日上午,在“八一”建军节来临之际,为做好拥军优属工作,弘扬爱国拥军优良传统,嵩县人民检察院党组书记、检察长葛朝斌,党组副书记、副检察长杨书芳,院党组成员、副检察长王小磊一行到县人民武装部、武警中队、消防大队进行走访慰问,为他们送去节日祝福。

走访中,葛朝斌向人民子弟兵们送上真挚的节日祝福和问候,询问了他们的工作和生活情况,并对他们为维护嵩县和谐安宁所做的贡献表示崇高敬意。他表示,该院将持续立足“四大检察”“十大业务”检察职能,忠诚履职,充分释放司法红利,维护好军人军属的合法权益,不断探索新形势下检察拥军新方法、新思路,为强军兴军提供坚实司法保障。

通过“八一”走访慰问,进一步筑牢了检察干警和人民子弟兵的友谊桥梁,加深了军检之间的深厚情谊。下一步,嵩县检察院将继续弘扬拥军爱军的优良传统,深入开展新时代“双拥”工作,巩固军检团结,共建和谐嵩县。(秦佳宁)

编辑:谭敏  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,