邓州农商银行开展“八一”走访慰问活动

2022年07月31日17:16

来源:大河网

大河网讯 7月29日,在第95个“八一”建军节来临之际,邓州农商银行党委领导班子带领该行党群工作部、安全保卫部负责人深入市消防救援大队和市武警中队开展“八一”走访慰问活动,并送上慰问品,带去一份拥军情。

慰问中,该行党委委员、副行长代表邓州农商银行全体干部员工向广大官兵致以节日的祝贺和诚挚的慰问,同时向市消防救援大队和市武警中队多年来对邓州农商银行工作的大力支持表示衷心的感谢。他表示,驻邓官兵为维护地方和谐稳定、保障人民安居乐业作出了巨大贡献,能够为广大官兵提供全方位、高效、优质的金融服务是邓州农商银行的荣幸,并表示邓州农商银行将始终践行地方金融主力军的责任担当,保持拥军爱军优良传统,深入开展拥军合作,不断为军人军属提供优先、优质、优惠的金融服务。

邓州市消防救援大队和市武警中队领导对邓州农商银行的慰问表示诚挚的感谢,对该行优质的金融服务给予高度评价,并表示将持续加强沟通交流,深化金融领域合作,共叙军银鱼水情。

走访期间,该行党委委员、副行长面对面向驻邓官兵征询了业务需求及建议,就党建、军民共建、金融服务等工作进行了沟通交流,营造了良好的拥军优属社会氛围,为巩固提高军银全面合作关系奠定了基础。(薛小磊 杨易辰 丁一 /文图)

编辑:张龙(小)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,