南阳高新区市场监管局召开文明诚信经营推进会暨高新区“放心消费”创建示范单位授牌仪式表彰会

2022年07月31日17:16

来源:大河网

大河网讯  为进一步促进消费维权工作,近日,南阳市高新区市场监管分局组织召开文明诚信经营推进会暨高新区“放心消费”创建示范单位授牌仪式表彰会。会议由高新区市场监管分局党组成员、副局长刘健主持,分局相关股室、区消协等骨干人员和28家受表彰企业负责人参加。

会上,该分局党组成员龚天营宣读了《关于表彰2021年度南阳市高新区放心消费创建消费维权服务示范站、示范企业、示范园区的决定》,并向荣获“南阳市高新区放心消费创建消费维权服务示范站”的7家企业代表和荣获“南阳市高新区放心消费创建示范企业”的21家企业代表分别颁发了荣誉牌匾。

随后,获得授牌的国电投南阳热力有限责任公司、南阳市万德隆商贸有限责任公司张衡路分公司、南阳恒信宝汽车销售服务有限公司3家企业代表分别就放心消费创建经验做了交流发言。

下一步,该局将要以此次放心消费创建表彰大会为契机,鼓励企业和广大经营户自觉遵守社会公德和法律法规,带头创建放心消费品牌,进一步强化各方责任担当意识,积极主动回应群众期盼,将心比心解决消费者诉求,不断提升消费维权服务效能,切实维护消费者的合法权益,全力为高新区经济健康快速发展、社会和谐稳定作出新的更大贡献。(薛小磊 张帅 /文图)

编辑:张龙(小)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,