桐柏县:服务有温度 审批加速度

2022年07月31日17:16

来源:大河网

大河网讯  “这是我们公司第一次办理这项业务,很多东西都不懂,要不是你们工作人员这么热情地为我们服务,我们不知道还要多久才能准备好材料,真的太感谢你们了。”近日,桐柏县亿鑫劳务公司通过电话向桐柏县住建局行政审批股工作人员表达了感谢。

据悉,今年7月份,桐柏县亿鑫劳务公司在河南政务服务网申请建筑业企业首次申请资质核准,该县住建局行政审批工作人员在审核其递交的申请资料时,发现申请材料不符合标准,工作人员将材料退回并主动联系申报人员对其进行了相关业务的辅导。经过双方多次电话沟通后,企业办事人员重新递交了符合标准的申请材料,并对工作人员的服务态度做出了高度的评价。

近年来,桐柏县住建局始终把“全心全意为人民服务”作为工作的最高标准,积极落实“放管服”改革,不断提高窗口人员业务能力和个人素质,以热情、优质、规范、高效服务的工作态度面对群众,把满意留给群众,把方便带给群众,真正为群众排忧解难、真正为群众办实事、办好事,不断提高办事群众的幸福感。

“办事群众的肯定是我们前进的动力,也鞭策着我们在工作中继续创优。”桐柏县住建局相关负责人说,“在今后的工作中,我们将深入贯彻落实‘放管服’改革精神,进一步优化服务水平,更好地便民利商。”(薛小磊 李彦 杨志恒)

编辑:张龙(小)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,