中牟县人大常委会领导到狼城岗镇慰问重点优抚对象

2022年08月01日14:54

来源:大河网

大河网讯 7月29日,中牟县人大常委会二级调研员魏玉坤,县退役军人事务局党组成员、退役军人服务中心主任王德虎到狼城岗镇对重点优抚对象进行慰问,给他们送去了慰问金、慰问品,并致以节日的问候和崇高敬意,深入贯彻落实“拥军优属,拥政爱民,巩固军政军民团结”的精神。狼城岗镇党委书记白钢林、人大主席孙迎彬、副科级干部田永增参加了活动。

魏玉坤一行先来到瓦坡村看望了烈属朱本花,老人今年已是98岁高龄,常年卧床不起,由家人精心照料。魏玉坤详细询问了朱本花的身体状况及生活中遇到的难处,并感谢家人的付出,叮嘱他们遇到困难要及时向相关职能部门反映。

在北堤村老复员军人马全富家中,魏玉坤一行详细了解老人的身体状况和家庭情况。马全富曾在解放开封战斗中左肩负伤,如今因患慢性病,需要长期有人照顾。魏玉坤叮嘱老人好好保重身体,在生活上有什么困难及时反映。马全富激动地说:“感谢党和政府一直惦记着我。”

魏玉坤表示,要一如既往地关心退伍军人及军人家属,时刻把他们的冷暖挂在心上,帮助他们解决生活困难,将党和政府的关心关爱落到实处。

此次走访慰问活动充分传达了对退役军人深切的关怀和爱护,提升了退役军人的荣誉感、自豪感,真正让退役军人及军属感受到了党和政府的温暖。(梁靖儒 张保真/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,