祥符区陈留镇召开庆“八一”退役军人座谈会

2022年08月01日17:44

来源:大河网

大河网讯 8月1日下午,祥符区陈留镇党委政府组织召开庆“八一”退役军人座谈会,镇党委书记张涛、镇人大主席杜祥彦、镇党委副书记李明,及部分退役军人代表参加会议。座谈会由镇党委委员、武装部长郭昌彪主持。

座谈会在雄壮的《中国人民解放军军歌》声中拉开序幕,全体退役军人在听到一声洪亮的“敬礼”口令后,整齐地向国旗敬礼。麻利的动作、挺拔的身姿,时刻准备响应祖国的召唤:若有战、召必回。

镇党委书记张涛代表党委政府向保卫祖国的英雄们致以节日的问候,并提出了几点希望:要发挥军人的优良作风,做到退伍不褪色、退役不褪志,在现有岗位上继承爱党、爱国、爱民的军人情怀;要弘扬军人的正义担当,带头拥护党的领导,不断弘扬惩恶扬善精神,为平安和谐陈留奉献一份力量;要展现军人的良好风采,希望退役军人一如既往关心支持家乡的发展和党委政府的工作,为陈留镇的经济社会发展发挥余热,助推乡村全面振兴。

退役军人纷纷表示要退伍不褪色、转业不转志,将继续发扬部队的光荣传统和优良作风,发挥老兵、老党员的作用,为陈留镇发展建设贡献力量。大家还结合自身退役后的工作和生活情况,对做好退役军人工作建言献策,对如何进一步推进陈留镇工作提出建议。

座谈会结束,为每位退役军人发放八一纪念品,送上八一祝福,并合影留念。(董伦峰 郭昌彪/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,