​中行焦作分行“八一”慰问焦作市消防救援支队

2022年08月01日18:21

来源:大河网

 大河网讯 7月29日,中行焦作分行党委书记郑彦征一行赴焦作市消防救援支队开展“八一”建军节慰问活动。

当日,郑彦征向全体消防指战员致以节日祝福和诚挚问候。他说,焦作中行一直以来秉承服务人民军队的光荣传统,积极做好部队的综合服务保障工作。今后,将继续发挥产品优势和服务优势,全力支持部队各项工作,持续打造优先、优质、优惠的贴心服务,不断巩固和深化军银合作关系,为军队现代化建设作出贡献。

焦作市消防救援支队政委许志强对中行焦作分行的到来表示感谢,肯定了中行一直以来提供的优质服务,期待后续进一步加深军银合作。

据了解,此次“八一”慰问活动既是该行军银联动的一项重要举措,也是积极践行社会责任、以金融力量共筑强军梦的具体体现。下阶段,焦作中行将进一步加强军银合作,为开创军银合作典范不懈努力。(崔小康/文图)

编辑:张馨予  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,