息县县委书记汪明君主持召开全县全员核酸检测复盘会

2022年08月01日20:05

来源:大河网

大河网讯 7月30日下午,息县县委书记汪明君主持召开全县全员核酸检测复盘会。县长管保臣,县委副书记张鑫,县人大主任张生日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王文斌,县委常委、组织部部长马建国,县委常委、办公室主任王伟出席会议。

(张煜昊 摄)

会议听取了30日全员核酸检测情况汇报,城区四个办事处汇报了辖区核酸检测情况,汪明君通过视频调度的方式抽查了部分乡镇核酸检测情况,与会领导作了交流发言,对7月20日以来开展的核酸检测工作进行再复盘,总结固化经验,查找弥补不足。

汪明君指出,全县广大干部职工、医务工作者以及志愿者冒着高温酷暑、放弃休息,圆满完成了全员核酸检测任务,成绩值得肯定;但仍然存在着思想认识、宣传发动、配合协调、组织落实不到位等情况,希望全县上下齐心协力,再接再厉,圆满完成连续3天的全员核酸检测工作。

就做好下一轮核酸检测工作,汪明君强调,要高度重视、提升站位,严格按照市委、市政府统一部署,坚决高质高效完成全员核酸检测任务;要各负其责、迅速行动,领导上前、干部带头,扎实开展敲门行动和特殊群体上门服务,确保应检尽检、不落一人,真正做到澄清底数、心中有数;要强化督导、严肃问责,逐乡镇(街道)派驻督导组,做到所有采样点督导全覆盖,以强有力的督导问责倒逼责任上肩、工作落实,牢牢守住来之不易的防控成果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(朱美惠 周传杰 李传宇)

编辑:张馨予  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,