漯河西城区新城办举行义务兵优待金集中发放仪式

2022年08月02日10:43

来源:大河网

大河网讯 8月1日下午,漯河市西城区新城管理办公室在二楼会议室举行2022年度义务兵优待金集中发放仪式,仪式由新城办副主任魏艳华主持,新城办主任宋宁同志对仪式进行致辞,新城办科级干部、各行政村支部书记、武装干事以及义务兵家属参加仪式。

仪式上,首先对义务兵家庭优待金发放对象、发放范围、发放标准及发放渠道进行了说明。

据介绍,此次举行优待金集中发放仪式,是一项重要的优抚工作,也是服务国防和军队建设的需要,体现了对国防建设的重视、对义务兵家属的关心,有利于进一步浓厚“让军人成为全社会尊崇的职业”和“一人当兵,全家光荣”的良好氛围。同时希望全办上下从爱国拥军,关心国防的大局出发,充分认识做好这项工作的重要性,在全办形成尊重和关心军人军属的良好风气。

仪式结束后,新城办对辖区内优抚对象进行慰问,向他们送上生活慰问品,对他们保家卫国的奉献精神致以崇高敬意,感谢他们对国家、对社会建设做出的贡献,送上节日的祝福。(徐庆彬/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,