三门峡武强中医院:情系退役军人 义诊传递温暖

2022年08月02日11:12

来源:大河网

大河网讯 在中国人民解放军建军95周年之际,7月30日,三门峡武强中医院党支部组织党员医疗志愿者,来到三门峡市湖滨区前进街道棉纺社区开展健康义诊活动,为退役军人和优抚对象提供优质便捷的医疗服务。

义诊现场,党员志愿者为退役军人们把脉问诊、测血压、教练武强颈肩腰腿保健操;宣传健康养生,倡导科学生活方式,并对常见的颈椎病、颈腰椎间盘突出症、腰疼、腿疼、关节疼等相关疾病的预防和治疗提供专业的指导,耐心细致的讲解,和蔼可亲的态度、生动易懂的语言、精湛专业的诊疗、精彩的现场展示令退役军人们赞不绝口。

义诊结束后,双方举行了支部共建活动,武强中医院党员和社区党员、退役军人一起通过VR党建互动学习平台学习党史、军史。

活动中,退役军人还现场进行了“叠军被” 展示,通过压、砍、叠、夹等动作,将军被铺平捏角压实,动作准确迅速,干净利索,赢得了阵阵掌声。(姚鑫/文图)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,