祥符区仇楼镇领导看望慰问一线疫情防控工作人员

2022年08月02日11:20

来源:大河网

大河网讯 8月1日晚,祥符区仇楼镇镇长王涛、党委副书记张孝乐带队慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,给全镇两个乡级卡点及32个行政村级卡点的驻村第一书记、驻村工作队和各卡点疫情防控工作人员送去降温消暑物品和生活物资。

在各疫情防控卡点,王涛与防控一线工作人员亲切交谈,了解人员值班值守、登记报备、核酸检测等防控措施落实情况,要求全体干部职工要响应一级备战状态,落实好疫情防控措施。并对他们奋战在疫情防控“第一线”、用实际行动守卫千家万户“生命线”、用群防群治筑牢了“防疫线”表示衷心感谢。嘱咐大家身处疫情防控一线要注意落实防护措施,确保自身安全,弘扬抗疫精神,为群众筑起坚固的健康防线,做好广大群众的“健康守门人”。

疫情防控一线工作者对镇领导的慰问表示感谢,并表示将继续坚守疫情防控第一战线,以实际行动继续为广大群众的生命健康保驾护航。(董伦峰/文图)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,