吴颖华到宜阳县人民检察院调研精神文明建设工作

2022年08月02日11:23

来源:大河网

大河网讯 7月29日,宜阳县委常委、宣传部长、副县长吴颖华,县文明办主任宁高峰一行到宜阳县人民检察院调研精神文明建设工作,并进行座谈。党组书记、检察长卢致远参加调研。

吴颖华一行先后实地查看了县检察院12309检察服务中心、案件管理中心、家风家训馆、以案促改馆、党史教育馆等场所。

在精神文明建设工作座谈会上,党组成员、政治部主任裴海锋汇报了县检察院精神文明建设工作进展情况,与会人员就精神文明建设工作进行了深入交流讨论。

吴颖华对县检察院精神文明建设工作表示充分肯定。他指出,县检察院精神文明建设工作领导重视、氛围浓厚、载体丰富、活动多样、成效明显。

他强调,要深刻认识新时代精神文明建设工作的新使命、新要求,进一步提高政治站位,坚持问题导向,积极培育、宣传具有检察特色的精神文明建设工作亮点,以更高标准、更严要求、更硬举措、更实作风,把精神文明建设工作抓细抓实抓出成效,不断巩固和提升文明单位创建层次和水平,以精神文明建设工作高质量推动检察工作高质量,以检察工作高质量更好服务保障“宜居宜业、富美宜阳”建设。(裴海峰)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,