西峡农商银行荣获河南农信“示范场景引领县”荣誉称号

2022年08月02日13:35

来源:大河网

大河网讯 近日,在河南省农信社网络金融业务竞赛活动中,河南西峡农商银行被河南省农信联社授予“示范场景引领县”荣誉称号,它标志该行场景金融已进入新的里程碑。

近年来,河南西峡农商银行按照《河南省农村信用社示范场景引领县创建实施方案》要求,以打造线上线下一体化服务体系为着力,以手机银行、金燕e付为依托,重抓重推,共享共建,深度合作,互惠互利有效拓展了“智慧校园”、“智慧医疗”、“智慧出行”、“智慧线上”、“智慧政务”等88个场景应用项目,实现了场景金融民生领域广覆盖。

同时,该行依托APP打造一站式生活金融新场景,先后与电力公司、自来水公司、天然气公司合作,开通了线上线下水、电、燃缴费通道,打响了手机银行APP一站式生活金融服务品牌,是县域唯一一家实现水、电、燃线上线下缴费全覆盖的金融机构,也是南阳市农信系统第一家实现水、电、燃线上线下缴费全覆盖的县级行社。(薛小磊 赵泽轩 马姗姗)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,