南阳卧龙区委统战部、区新联会“八一”慰问市退役军人学雷锋志愿服务总队

2022年08月02日13:36

来源:大河网

大河网讯 8月1日,南阳市卧龙区委统战部、区新联会组织爱心企业到南阳市退役军人学雷锋志愿服务总队开展走访慰问活动。卧龙区委统战部副部长、工商联党组书记杨永晓,新联会会长张文杰等参加此次活动。 

活动当天,慰问团一行为学雷锋志愿服务总队送去了米、方便面、矿泉水、西瓜、中药足浴包等爱心物资,向他们致以节日的问候,对他们为南阳各项事业又好又快发展做出的积极贡献表达崇高敬意。

据了解,南阳市退役军人学雷锋志愿服务总队,是由志愿从事社会公益事业的南阳市退役军人自愿组成的学雷锋组织。以南阳退役军人优秀群体为依托,广泛发动社会力量,强调“学雷锋不止存在于口号,要从实做起,从小做起,从身边做起”,从“社会公益、扶危济困、抢险救援、助人为乐”等不同侧面先后组织开展了一系列学雷锋志愿服务工作。

此次活动得到了南阳万世之宝博物馆、南阳金阳光广告公司、南阳爱心幼教集团、南阳宛龙律师事务所、河南安鑫电子有限公司、南阳大地有限公司、南阳市名流商贸有限公司、杜康酒南阳办事处等单位的大力赞助。(薛小磊 付丽丽 杨果果/文图)      

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,