河南省科技厅党组书记、厅长陈向平考察调研建安区科技创新情况

2022年08月02日14:40

来源:大河网

大河网讯 近日,河南省科技厅党组书记、厅长陈向平考察调研建安区科技创新情况。许昌市副市长赵淑红、建安区委书记马浩、建安区政协副主席杨清伦陪同。

在黄河鲲鹏产业园,陈向平一行现场实地走访并听取企业情况汇报,深入了解企业产品类型和科技创新情况,着重询问科技创新对企业发展起到的支撑作用。陈向平对建安区科技创新工作取得的成绩给予了高度肯定,对建安区科技创新工作的未来发展寄予了殷切希望。陈向平讲道,要加强产业领域研发平台建设,引导企业发挥好创新主体作用,为产业技术创新强化科技支撑,努力构建活力迸发的一流创新生态。

黄河科技集团信息产业发展有限公司(简称:黄河信产)是由黄河科技集团有限公司、许昌市投资总公司及许昌瑞东电子科技有限责任公司共同发起成立的国有资本控股、民营资本主导经营的混合所有制企业。该公司建有服务器生产线3条、PC生产线3条、SMT主板生产线1条,具备年产服务器36万台、PC机75万台、主板25万片的生产能力。(慕向飞)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,