建安区委书记马浩率领建安区四大班子领导慰问建安区人武部、许昌军分区

2022年08月02日14:40

来源:大河网

大河网讯 近日,许昌市建安区委书记马浩,建安区区长高雁,建安区领导朱键、牛建设、孙俊州、李智虎、张国志等前往建安区人武部、许昌军分区走访慰问驻区部队官兵,共叙军民鱼水深情,为他们送去慰问品、慰问金,向他们致以节日的祝贺。许昌军分区司令员李选才热情接待了慰问团一行。

每到一处,马浩亲切与官兵们交谈、握手,并代表建安区四大班子和建安区人民向驻区广大官兵致以节日问候,对驻区官兵长期以来在维护社会稳定、保障人民生命财产安全、支持地方经济建设等方面作出的积极贡献表示衷心感谢。

马浩说,过去一年,驻区官兵在建安区经济社会发展过程中做出了突出贡献,特别是在汛情、疫情和重大项目中进一步发挥了积极作用,保障了建安区经济社会发展健康有序、大局稳定。希望部队官兵认真贯彻、落实习近平总书记强军思想,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,努力锻造具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的人民军队,为推动建安区经济社会高质量发展再做贡献。(陈帆)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,