建安区举行“党建+金融”整村授信签约仪式

2022年08月02日14:40

来源:大河网

大河网讯 近日,建安区举行“党建+金融”整村授信签约仪式,建安区领导张国志、范鸿涛出席签约仪式。

在签约仪式张国志讲道,要提高思想认识,认清重要意义。在建安区拓展深化“党建+金融”,通过“牵线”、“搭台”、“唱戏”等方式,不断强化金融产品服务创新,搭建以“党建引领为基础,多方联合助力乡村振兴”的新平台。要突出工作重点,统筹抓好落实。坚持党建引领,促凝心聚力,强化成果转化,全面增强政治功能和组织力度;突出合力推动,促互利融通,实现资源共享、优势互补;强化资金支持,促产业兴旺,全面开展“整村授信”,不断发展壮大集体经济,推动一、二、三产业融合发展。要强化组织领导,确保活动实效。压实责任强动力,把握机遇,履职尽责,全力抓好落实;携手推进聚合力,主动对接、健全机制、双向联动、加快推进;有的放矢用准力,立足“五星”支部创建这一工作重点,明确工作职责,把握目标要求,扎实推进“党建+金融”工作;多措并举激活力,因村施策、积极探索、强化创新,促进工作稳步开展;同时,要加大宣传力度,充分利用各类宣传媒介,全方位开展宣传活动,炒浓活动氛围,提高活动推进效果。

会上,建安区委组织部相关负责人宣读了《关于拓展深化“党建+金融”助力“五星”支部创建工作的通知》,许都农商银行相关负责人为星级支部村代表现场签约授信。(李霖源)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,