创“五星”丨中牟县广惠街街道:砥砺前行开启党建新征程

2022年08月02日14:53

来源:大河网

大河网讯 8月1日,中牟县广惠街街道召开各村(社区)“五星”支部创建研讨交流会(第六期),进一步推进各村(社区)“五星”支部创建工作走深走实,准确把脉“五星”支部创建工作现状,促进全街道基层党建工作再上新台阶。全体班子成员、各村(社区)党支部书记、各站所负责人、包村干部参加会议,在交流互鉴中取长补短,在凝聚共识中互促提升。

会上,大家共同听取了刘圪垱村党支部书记刘伟、占杨村党支部书记刘彦伦关于“五星”支部创建工作的经验分享以及在推进创建工作中探索出的特色亮点。

随后,街道创建办主任周炜霖对两位党支部书记的发言进行了点评。他表示,要深入学习领会精神实质,细化措施,准确把握“五星”支部创建的任务、标准和办法,才能确保创建工作取得实效。

广惠街街道党工委书记袁瑞霞表示,全体同志要认真学习消化交流成果,切实将交流学习成效转化为工作实践。同时各村(社区)党支部书记要充分发挥领头雁作用,强化班子队伍建设和党员管理,严格对照创建指导意见和标准,进一步统一思想、统一意志、统一行动,推动创建工作上台阶,上水平。(李颖/文图)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,