郏县联社:举办退役军人职工座谈会

2022年08月02日16:37

来源:大河网

退役军人职工座谈会

大河网讯 8月1日下午,郏县联社召开退役军人职工座谈会,联社党委副书记、主任王良杰与9名退伍军人职工代表欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军95周年。

与会人员分别结合自身军旅生活和工作经历,畅谈感悟体会,也为联社发展提出了不少有价值的意见和建议。大家纷纷表示,将积极把军人的优良传统转化为干事创业的前进动力,恪尽职守,担当作为,为联社改革发展做出更大的贡献。

会上,王良杰向单位退役军人表达了节日的祝福和亲切的慰问,对退役军人为单位发展所做的贡献表示感谢,他说,退役军人职工是郏县联社的宝贵财富,他们在工作岗位上听党指挥、不畏艰难、冲锋在前,体现了军人优良的政治品格,是联社改革发展中不可或缺的重要力量。

最后,王良杰希望大家要重视自我提升,持续加强政治理论和业务知识学习,努力提高自身综合素养;要永葆优良作风。始终保持对党忠诚的政治本色,把在军营里传承的红色基因、打磨的坚强意志发扬光大,把军人的特色和优势利用好、发挥好,切实做到“转业不转志、退役不褪色”;要强化使命担当。不忘初心、感恩集体、珍惜岗位、努力工作,在自身发光发热的同时,还要用正能量影响和带动身边人,为联社改革发展再立新功。(于露/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,