魏都人民法院召开“再进军营再受教育再立新功”迎八一转业干警座谈会

2022年08月02日16:41

来源:大河网

大河网讯 近日,魏都区人民法院组织召开“再进军营再受教育再立新功”迎八一转业干警座谈会,重温军旅岁月,共话美好愿景。座谈会由该院党组副书记陈卫群主持,该院党组书记、院长刘婷及全院转业、退伍军人代表参加了座谈。

座谈会上,大家追忆军旅生涯,畅谈从军故事,分享转业以来的心路历程。魏都区人民法院政治部副主任李同军以一首《卜算子· 老兵情话》率先开场。随后,参会的转业军人分别对退伍后的工作、生活情况作了发言,大家纷纷表示,虽然脱下了军装,但“退役不退志、退伍不褪色”,从军的经历让他们不怕吃苦、不怕困难,形成了细致负责、雷厉风行的工作作风,面对任何事情都能够从容不迫,敢于拼搏。今后仍然会像战士一样,攻坚克难,勇往直前,为魏都法院审判事业发展贡献力量。

刘婷充分肯定转业军人为法治事业和法院工作作出的贡献,希望大家继续保持军人的优良品质,以更昂扬的精神状态、更严明的组织纪律、更严谨的工作作风、更严肃的工作态度,在各自的岗位上创造出不平凡的业绩,在推动审判事业高质量发展上带好头。(张棣/文图)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,