郏县联社:深化军银共建 开展“八一”慰问活动

2022年08月02日16:44

来源:大河网

“八一”慰问

大河网讯 为继承和发扬拥军优属的优良传统,“八一”建军节到来之际,郏县联社领导班子带队先后来到郏县消防救援大队、县人民武装部,看望慰问消防队员及驻地部队官兵,为人民子弟兵送去了矿泉水、方便面、食用油等生活物资,并致以节日的问候与祝福。

每到一处,联社领导都与驻地官兵亲切交谈,了解他们的日常工作、训练和生活情况,并对他们长期以来为支持地方发展、维护社会稳定所作出的贡献表示感谢。联社党委委员吕延涛表示,郏县联社将一如既往地关心和支持部队发展,做好服务保障工作,不断巩固军地共建、军银融合发展的良好局面。

军人是全社会最崇高的职业之一,近年来,郏县联社始终坚持拥军爱军光荣传统,致力于为军人及家属提供高效、便捷的金融服务,还推出了“军人创业贷”,通过利率优惠、政策倾斜、模式创新、流程优化等形式,全力支持退伍军人自主创业。下一步,郏县联社将切实履行好地方性金融机构的社会责任,进一步发挥自身优势,用心用情做好军人金融服务工作,共同谱写军银共建新篇章。(于露/文图)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,