禹州市委编办:弘扬革命传统,增强履职本领

2022年08月02日18:54

来源:大河网

大河网讯 8月1日上午,禹州市委编办组织召开庆“八一”建军节退役军人座谈会,禹州市委编办领导班子成员和全体党员干部参加会议。

会上,禹州市委编办退役军人任红彬、尹炎峰两名同志分别忆军旅生涯、讲光荣传统、谈现实工作、话责任担当,畅谈转业后在各自岗位上的收获,表示要继续发扬“退伍不褪色 离军不离党”的精神,以军人标准严格要求自己,在工作中发挥先锋模范作用,为编办事业发展添砖加瓦。

禹州市委编办主任崔国战向退役军人们致以节日的问候,对退役军人曾经为祖国国防事业、建设事业作出的杰出贡献表达崇高敬意,充分肯定了他们多年来为编办事业发展做出的贡献,号召全体党员干部要学习退役军人不怕苦、不怕累的优良作风,发扬革命传统。

座谈会后,全体党员干部共同观看建军节热血大片《我是一个兵》,大家纷纷表示,要继续发扬人民军队的优良传统,在党旗的坚强引领下阔步向前,始终做到听党指挥、能打胜仗、作风优良,为党的事业奋斗终身。(朱惊天 连伟龙/文图)

编辑:陈梦伊  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,