禹州市南街社区:“八一”送温暖 浓浓拥军情

2022年08月02日18:54

来源:大河网

大河网讯 “咱社区每年‘八一’节都惦记着俺这退伍老兵,真是非常感谢啊!”8月1日,当禹州市颍川街道南街社区党委书记张军带领“两委”成员为退伍老兵程万有送去“八一”建军节慰问品和慰问金时,程万有高兴地说。

同样是退伍军人的南街社区党委书记张军,非常重视拥军优属工作的开展。每年“八一”建军节和春节等节日,都会举办座谈会、上门看望慰问等活动,送去社区党委的关爱,营造全社会拥军优属的浓厚氛围。有一次,辖区内一个清真寺改建,与一名现役军人家庭产生纠纷。张军带领该社区干部积极主动参与,妥善解决了这个问题,让这名现役军人安心服役。“咱南街社区啥时候都记着俺们这些退伍老兵,有啥困难都积极帮俺解决,每年过节都来看望慰问,社区的工作我们必须大力支持!”退伍老兵们纷纷表态说。

在今年的“八一”建军节庆祝活动上,南街社区邀请师买官、李忠义等六名退伍老兵代表及家属举办座谈会。张军代表社区向他们通报了“五星”支部创建、环境整治等各项工作的开展,并祝南街社区全体退伍军人和现役军人及家属生活愉快,鼓励他们积极参加社区的各项工作,在工作一线再立新功。(王德才 孙永军/文图)

编辑:陈梦伊  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,