许昌市少儿图书馆图书流动服务走进颖昌街道办事处

2022年08月02日18:54

来源:大河网

大河网讯 为促进全民阅读,形成“多读书、读好书”的良好舆论氛围和文明风尚,更好地为提高全民族思想道德和文化素质,许昌市少年儿童图书馆于近日在颖昌街道办事处七里店社区门口开展图书流动服务活动,为基层群众提供家门口阅读、借阅以及借书证登记、图书需求信息征集等服务。

车上载有的图书资源包括纸质图书3000册,期刊100种;电子资源包含:epub格式电子书10000册、期刊500种、有声内容20000集,资源实时更新。包括党政类、文学类、心理学类、养生保健类、经济类、少儿类读物等。

此次活动仅是许昌市少儿图书馆深入推进全民阅读、提升人文素养的一个缩影。据了解,近年来,许昌市少儿图书馆深化阅读资源拓展,持续完善网络体系,以县级公共图书馆总分馆制建设为抓手,整合各级各类阅读资源,将优质文化服务向社区、农村、基层延伸。(芦明/文图)

编辑:陈梦伊  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,