祥符区朱仙镇:爱心捐赠贡献统战力量

2022年08月03日09:53

来源:大河网

大河网讯 连日来,开封市祥符区朱仙镇不少爱心人士、社会团体纷纷伸出援手、贡献统一战线力量,为奋战在疫情防控一线的工作人员捐赠各类物资,全力支持朱仙镇打赢这场没有硝烟的“战疫”,用实际行动支援疫情防控第一线。

爱心捐赠中有方便面、矿泉水、西瓜等食品,也有消毒液、防护物品等防疫物资,他们这些暖心的举动,为朱仙镇奋战在一线的工作人员注入了满满的能量。

朱仙镇爱心人士牛丹表示: “ 东西虽然不多,只是希望在抗击疫情的战斗中尽一份心意,防疫人员和志愿者实在太辛苦了,作为朱仙镇一份子,我们希望以实际行动能够带动更多的爱心人士投入到防控疫情的行动中,一起为对抗疫情贡献力量。”

在这场无声的战役中,还有许许多多的爱心人士在为朱仙镇默默地奉献着。点滴爱心能汇聚成爱的洪流,疫情虽难,但挡不住温情,爱心汇成的暖流终将驱散疫情带来的“阴霾”。朱仙镇人民众志成城,凝心聚力,一定会打赢这次疫情防控阻击战。(董伦峰 张慧敏 任亚峰/文图)     

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,