祥符区支援兰考核酸采集队凯旋归来

2022年08月03日11:29

来源:大河网

大河网讯 8月1日下午3时,开封市祥符区驰援兰考核酸采集医疗队圆满完成任务,平安凯旋。33名医务人员历时9天,累计完成兰考全员核酸检测88152人次,高质量完成采集任务,受到了兰考县各级领导和群众的高度认可和表扬。

“带着责任和使命,带着感情和热血,舍小家顾大家,不惧危险,奔赴兰考一线支援,以实际行动践行了初心使命,用青春的担当彰显了时代的精神,展示了祥符区广大党员干部的好品质、好形象、好作风。”迎接仪式上,副区长朱登桥代表区委、区政府向驰援兰考核酸采集医疗队致辞慰问,对她们舍小家顾大家,不惧危险,逆行而上的品格给予高度称赞。

区卫健委党组书记冯泽军对33名勇士的平安归来表示热烈的欢迎。医疗队队员积极响应区委、区政府的调派,发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的工作作风,圆满完成了工作任务,希望队员们回来后稍作休整,以更加健康的体魄、更加饱满的精神面貌回到工作岗位,继续发挥伟大的抗疫精神,洋溢新时代青年人的风采。

欢迎仪式结束后,按照疫情防控相关要求,援兰考核酸采集医疗队统一乘坐大巴赴栀子酒店进行集中隔离。(董伦峰 张洁/文图)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,