新野企业斩获中国创新创业大赛南阳赛区暨第七届南阳市创新创业大赛初创组第一名

2022年08月03日12:58

来源:大河网

大河网讯 “新野企业斩获中国创新创业大赛河南南阳赛区暨第七届南阳市创新创业大赛初创组第一名,代表着对获奖项目技术特性、成果转化、市场前景的肯定。”新野县科工信局局长彭振伟介绍说。

据悉,中国创新创业大赛河南南阳赛区暨第七届南阳市创新创业大赛7月28日在南阳举办,本次参赛企业共119家,分初创组和成长组,南阳思想城技术有限公司一路过关斩将,从参赛的企业中脱颖而出,斩获大赛第一名。

据了解,南阳思想城技术有限公司是一家专业从事智能家居研发、生产、销售的产业化企业,在基于RF无线射频技术的基础上,打造出全球顶级的智能家居产品。这是该公司产品第一次参加这项赛事,但却是经历了公司研发团队十五年的技术研发和多次升级迭代的成果。

“南阳思想城技术有限公司将以此为契机,借南阳新野优越的营商环境之东风,以补短板、建优势、强能力为主线,不断优化科研力量布局,持续壮大创新策源优势,催生发展新动能,争取在今后的比赛中取得更好的成绩。”该公司总经理路玉前先生说。(薛小磊 梁浩杰 罗亚东)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,