无息”贷“来新发展 汝州市为小微企业担保贷款3500余万

2022年08月03日14:20

来源:大河网

大河网讯 7月31日上午,位于汝州经济开发区的河南弘诺环保科技有限公司生产车间里机器轰鸣,工人们在流水线上干得热火朝天。

“感谢政府给企业无息贷款的好政策!公司有了这150万元免息贷款,不仅能扩大生产规模,还能够安排一批下岗人员和返汝务工人员再就业……”提起几天前获批的财政贴息贷款,河南弘诺环保科技有限公司总经理王益洁话语里满对公司未来发展的信心。

据了解,王益洁主要从事水性环保涂料生产。2017年,王益洁返乡后在汝州经济开发区成立河南弘诺环保科技有限公司。

2022年5月,河南弘诺环保科技有限公司计划扩大生产规模,但苦于资金不足,始终找不到合适的资金渠道,甚至产生了想要放弃扩大规模的念头。

就在一筹莫展之时,王益洁了解到汝州市个人创业担保贷款全额免息政策,便主动向该市人社局再就业小额担保贷款中心递交了贷款申请,申请后不久,贷款顺利获批。

“感谢你们!政府给了我莫大的支持,我一定会创新发展,诚信经营,用实际行动造福家乡,回馈社会。”王益洁激动地说。

据悉,今年以来,汝州市人社局再就业小额贷款担保中心共为80家企业和个体工商户审批创业担保贷款3500余万元,为广大创业者解决资金难题,有力地助推了当地企业发展。(崔高阳 李刚 张祎)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,