汝阳县消防救援大队与县综合应急救援大队开展业务交流活动

2022年08月03日14:21

来源:大河网

消防救援与县综合应急救援大队业务指导经验交流

大河网讯 2022年8月2日上午,汝阳县消防救援大队(下简称县消防大队)的王帅、刘猛等人来到汝阳县综合应急救援大队(下简称县应急队),进行业务指导、经验交流等活动,汝阳县综合应急救援大队在勤队员们全程参与。

为进一步提高业务水平、加强战备,活动期间,双方人员就工作经验、实战战术、训练细节、装备器材的使用及维护等多方面进行了交流和沟通,其中县消防大队建队历史更长、工作经验更丰富,对后来成立的县应急队的队员们在业务方面提供了指导和帮助的积极作用。

活动圆满结束后,双方人员就不断磨砺提高队伍水平、精益求精加强实战实力等方面达成了共识,将继续刻苦训练努力工作,竭诚为人民服务,努力做好防汛抗旱、安全生产、防灾减灾救灾和应急救援任务等工作。(陈军/文图)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,