舞钢农商行:积极参与微型消防站比赛 增强员工消防安全意识

2022年08月03日14:25

来源:大河网

大河网讯 为提升安全防范与施救能力,确保第一时间排除与控制安全隐患,8月3日上午,舞钢农商银行安全保卫人员参加了舞钢市消防救援大队组织的微型消防站比武竞赛活动。

该次比武竞赛设置了百米负重跑、原地着装灭火防护服等项目,进一步突出技能、团体、实战,更加全面考核、检验微型消防站队员的技能掌握和实战能力,充分展示了微型消防站队伍的专业性、实操性。比赛中,该行参赛选手不畏酷暑,斗志高昂、通力配合,高质量、高水平完成了各项操作,展示了该行微型消防站人员的业务能力和精神面貌。

通过此次活动,增强了全行员工消防安全意识,加深了全行员工对火灾防范重要性的认识,提高了应对突发事件的处置能力,进一步夯实了安全运营基础。(苗家企)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,