行长进万企|平顶山石龙区联社深入企业了解金融需求

2022年08月03日14:25

来源:大河网

深入企业了解金融需求

大河网讯 为持续高效推进“石龙区政银企对接座谈会”会议精神,8月1日下午,平顶山市石龙联社党委书记孙治国、区金融局王同勋一行,先后走访了平顶山佳洋水泥制品有限公司和平顶山冠森材料科技有限公司,下沉活动重心,掌握企业动态,精准服务区域企业金融需求。

在平顶山佳洋水泥制品有限公司,该公司总经理闫怀轻对公司成立至今的整体发展历程、所在行业的自身定位及优势、产品生产销售以及目前遇到的困难等情况进行了详细介绍。

孙治国首先对该公司对地方经济发展做出的贡献表示赞许,要求公司业务部做好企业的融资对接工作,在确保手续从简、合规高效的前提下快速地为企业做好融资对接服务;同时要求乡村振兴事业部要主动出击积极推广农信社小额信贷产品,以及对征信业务、防范金融诈骗、存款保险条例等普惠金融知识的宣传。

深入企业了解金融需求

随后,在平顶山冠森材料科技有限公司,对该公司的整体建设状况、生产工艺、预计开工时间、开工后的产品销路以及收益和目前迫切需要的融资需求等情况进行深入了解,要求公司业务部门一户一策,精准对接,确保把农信社的金融服务真正的送到客户的心坎里,对石龙区小微企业和地方经济的发展贡献出农信社的力量。

通过本次“行长进万企”活动,加深了对客户需求、市场环境的充分了解,同时也进一步加深了银企合作关系,为今后更深层次的合作奠定了坚实的基础。(王世俊/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,