郑州经八路街道强化“三标”意识 推进城市精细化管理

2022年08月03日14:25

来源:大河网

大河网讯 近日,郑州市金水区经八路街道结合创建全国文明城市标准,强化“三标”意识,进一步动员全体干部职工,部署推进城市精细化管理工作。

动员会上,经八路街道办事处副主任姚淼传达了“创建全国文明城市”标准相关细则,街道党工委委员、武装部部长胡志爽传达了郑州市城市精细化管理工作动员推进会相关要求,并对在常态化推进城市“洁化”“序化”的同时集中开展机动车、非机动车、施工围挡、瓶装燃气等六项专项整治行动进行了动员和安排。

经八路街道党工委副书记、办事处主任冯燕提出,要对照城市精细化管理要求,高标准开展机动车、非机动车、施工围挡、瓶装燃气等六项专项整治行动,提升辖区城市管理水平。持续深化路长制、大城管、常态化管理与专项整治,科室和社区各司其职、相互配合,发动辖区单位、物业等共同参与,营造共治共享的氛围。强化“工作有标杆、落实有标准、突破有标志”意识,健全考核督查机制、问题快速解决机制,消除脏乱差,全面提升辖区形象,以崭新的城市面貌迎接党的二十大胜利召开。(林科/文图)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,