南阳市生态环境局淅川分局全力服务重大项目环评审批

2022年08月03日17:33

来源:大河网

大河网讯 今年以来,南阳市生态环境局淅川分局牢固树立绿色发展理念,坚持“项目为王”工作导向,深入开展“万人助万企”活动,全力服务重大项目环评工作。

为更好地服务企业环评工作,近日,南阳市生态环境局淅川分局深入企业现场指导环评工作,建议项目立项后要第一时间启动环评工作,环评办理与用地、规划等手续可以并联办理。提醒企业要选择正规、信誉好的第三方编制单位,可以更好地帮助识别项目存在的环境制约因素、解决制约因素,并在保证环评文件质量的前提下,加快环评编制进度。

据了解,上半年以来,南阳市生态环境局淅川分局先后审批了金阳钒业、生物质直燃热电、丹江鄂豫段防洪治理工程等省市重点项目环评工作,加快了县域经济发展步伐。(薛小磊 冷新星 赵鹏)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,