祥符区八里湾镇纪委:加强疫情防控监督 保障敬老院安全

2022年08月03日19:35

来源:大河网

大河网讯 “老年人身体较弱,是疫情防控的重点,你们一定要高度重视,严格封闭管理,做好消毒消杀,确保在院老人的身体健康。”近日,祥符区八里湾镇纪委书记赵春锋前往敬老院开展疫情防控监督工作。

随着疫情的不断反复,敬老院在照看老人的过程中,是否存在管理漏洞、疫情防护是否到位等成为八里湾镇纪委重点关注的问题。近期,八里湾镇纪委督查组多次前往敬老院,对敬老院封闭管理、室内外消毒、老人疫苗接种等疫情防控工作开展情况进行全面检查,并仔细询问了在院老人数量、防疫物资配备、核酸检测等情况,督促敬老院全方位做好疫情防控工作。

“请赵书记放心,我们将严格落实疫情防控各项措施,坚决确保入住老人身体健康。”八里湾镇敬老院负责人承诺到。

下一步,八里湾镇纪委将持续紧盯敬老院等重点场所疫情防控情况,以强有力的监督,筑牢疫情防控安全屏障。(李文琦/文图)

编辑:张馨予  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,