固始县三河尖镇慰问今年考上清华学子和中考成绩优异同学

2022年08月04日11:03

来源:大河网

大河网讯 8月2日下午,固始县三河尖镇党委镇政府分别慰问了今年考上清华大学的新生刘品同学、固始县中招成绩优异的霍晨阳同学。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。据了解,刘品、霍晨阳是三河尖镇徐桥街道人,上学期间一直勤奋努力、成绩优异。二人分别在今年高考、中考中发挥出色,取得优异成绩,不负青春,不负家乡期望,用成绩证明“付出终有回报,奋斗必有所成”。

三河尖镇党委政府向刘品、霍晨阳及其家人表示了热烈祝贺,详细询问了两位考生的家庭基本情况,勉励他们继续发扬勇争一流的顽强拼搏精神,不辜负党和政府的期望,早日成为国家栋梁,为国争光,为家乡争光。

近年来,三河尖镇党委政府通过大力推进“教育强镇”战略,充分整合教育资源,大力营造尊师重教氛围,努力改善办学条件,全面实施素质教育,助推教学质量大幅度提升。(何婷 王红日 陈峰/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,