优化营商环境|漯河市清源供水公司邀请用水企业代表参观座谈

2022年08月04日16:44

来源:大河网

大河网讯 8月3日下午,漯河市清源供水有限公司邀请重点用水企业旺旺集团负责人到公司参观座谈,近距离倾听企业的用水需求。

旺旺集团负责人一行先后参观了水质化验室、客户服务中心,了解水质化验、供水服务流程等内容。在随后的座谈会上,该公司负责人简要介绍了公司在保障水量、水压、水质、服务等方面的举措,以及在优化用水营商环境方面的主要做法,并表示将一如既往地支持旺旺集团工作。旺旺集团负责人对该公司近年来工作给予充分肯定,并结合自身情况,对未来用水量进行了预测,对水质安全提出了意见建议。

该公司有关负责人表示,将认真对待旺旺集团提出的意见建议,并在以后工作中改进落实,更好的服务用水企业,营造良好的营商环境。(岳鹏博/文图)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,