息县县长管保臣督导全市第二季度工业项目观摩活动(息县站)筹备工作

2022年08月04日16:49

来源:大河网

大河网讯 8月2号上午,息县县长管保臣督导全市第二季度工业项目观摩活动息县观摩点筹备工作。县委常委、副县长李晋升,县产业集聚区党工委书记夏勇等陪同。

管保臣一行先后来到纺织服装产业园、今三麦方便食品、行嘉户外用品有限公司、天创服饰二期等地,认真听取了观摩点准备情况以及各牵头单位责任分工落实情况汇报,并沿参观路线进行了实地察看。

管保臣指出,此次全市第二季度工业项目观摩活动是对息县近期工业发展成果的一次大检查、大检阅,也是息县向外界展示新面貌的难得机遇,意义十分重大,各部门要切实提高认识,高度重视此次活动,精心组织筹备,确保在此次全市工业项目观摩中交上一份满意“答卷”。

管保臣强调,要强化协同配合,抓实任务分工,做到统一部署、各尽其责;要找准项目特色,全方位、多角度展示我县招商引资和产业发展成效;要力争精益求精,进一步优化观摩沿线交通、环境、治安等工作,确保本次观摩活动顺利进行。(朱美惠 李传宇 王启宇/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,