固始:爱心企业送清凉 慰问一线暖警心

2022年08月04日19:19

来源:大河网

大河网讯 8月3日上午,固始县委农办主任、农业农村局党组书记、局长丁志刚,副局长周玉权、韩永刚带领农业发展有限公司、河南三高农牧股份有限公司、河南省牧富畜业有限公司、固始县牧原农牧股份有限公司、河南米歌食品有限公司等爱心企业负责人一行到县政府成功广场警务室看望慰问固始公安一线执勤民辅警,并送来猪肉、固始鸡汤、固始鹅块、固始鸡蛋、生态香米以及豆角、冬瓜等价值5万余元的爱心物资。固始县公安局党委副书记、政委刘易强,局党委副书记、副局长曾骋等参加活动。

慰问中,县农业农村局领导、爱心企业负责人向战斗在一线的执勤民辅警致以崇高的敬意。他们表示,固始公安是一支善打硬仗、能打胜仗的过硬公安队伍,特别是巡特警大队全体民辅警长期以来为维护社会稳定、保护人民安宁作出了突出贡献。近段时间以来持续高温,巡特警队员们一方面随时做好各项应急处突工作准备,一方面持续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,联合城区五个派出所(分局)组织夜巡,开展街面巡逻、盘查检查、打击震慑犯罪,城区发案明显降低,群众安全感显著提高。

刘易强代表局党委感谢农业农村局、爱心企业对固始公安工作的关心、支持和肯定。表示全体民辅警将继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,继续坚守岗位、恪尽职守,全力维护社会治安大局稳定,努力为固始社会经济稳定发展保驾护航,为二十大胜利召开作出新的更大的贡献。(朱美惠 余洪磊)

编辑:陈梦伊  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,