西峡法院荣获2021年度“营商环境省评先进法院”

2022年08月05日12:36

来源:大河网

大河网讯 8月3日,在南阳市法院优化法治化营商环境工作推进会上,西峡法院因在2021年度优化营商环境工作中表现突出,被南阳市中级人民法院授予“2021年度营商环境省评先进法院”。

近年来,西峡法院坚持认真贯彻落实中央、省市和上级法院关于服务优化营商环境的部署,充分发挥司法机关职能作用,不断强化服务举措,将营商环境优化工作、企业发展护航工作、便民便企工作与涉企案件的立案到审理、各类合同执行攻坚强化工作有机结合,全力提升审判执行工作质效,为全县经济社会发展营造优质营商环境。

下一步,西峡法院将继续坚守初心使命,全心全意服务企业、群众,继续开拓创新、奋勇争先,继续保持只争朝夕、永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动法院营商环境各项指标进入全省、全市一流行列,为打造一流营商环境高地再立新功。(薛小磊 王晶雅 /文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,