许昌经济技术开发区长村张街道办事处开展“八一”慰问活动

2022年08月05日13:11

来源:大河网

大河网讯 为庆祝中国人民解放军建军95周年,大力弘扬拥军优属风尚,支持国防建设事业,许昌经济技术开发区长村张街道党工委书记周新涛、长村张街道办事处主任王军平带队走访慰问辖区内立功现役军人家属、伤残老军人、老复员军人、优抚对象老兵等群体。

每到一处,慰问组亲切与现役军人家属、退役军人老兵们交谈,耐心聆听他们保家卫国的光荣事迹,并详细询问老兵们的身体健康和家庭生活情况。

近年来,长村张街道办事处辖区内,有许多有志青年踊跃报名参军,投身军营报效祖国,先后有6名现役军人荣立个人“三等功”荣誉奖章,为强国强军国防事业奉献青春,一人立功,全家光荣。

通过此次慰问活动,不仅让现役军人在部队安心服役、保家卫国,让老兵们感受到党和政府的关怀、温暖,也在长村张街道辖区内营造了拥军优属的良好氛围。下一步,长村张街道办事处将切实解决军人家属的困难,让军人安心、家属暖心。(史燮雯)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,