浉河区:群众送来锦旗夸赞贴心服务

2022年08月05日13:12

来源:大河网

大河网讯 7月19日,信阳市某公司负责人将一面写着“办事高效快捷、热情服务企业”的锦旗送到了信阳市浉河区政务服务大厅企业开办专区市场监管窗口,向企业开办专区市场监管窗口工作人员真诚热心的服务表示感谢。

浉河区市场监管局政务服务大厅负责人周伟(右)接受企业送来锦旗

据了解,该公司欲成立两家子公司,但企业工作人员在办理相关业务的过程中遇到填报难题导致无法正常填报。浉河区政务大厅企业开办专区市场监督管理局工作人员了解情况后,立即向有关方面反映问题,并通过技术手段为企业解决了相关问题,帮助企业顺利完成填报。同时,该窗口落实“一站式”服务,为企业免费刻制了5枚印章、申领免费的税控盘及发票,并以“企业大礼包”的形式发放至企业负责人手中,得到了企业的认可与好评。

一直以来,浉河区坚持把“解决好企业和群众的所思、所想、所盼”作为出发点,努力优化营商环境,积极为企业和群众排忧解难,不断提升办事企业和群众的幸福感与获得感。

办事群众送来的一面锦旗,既是企业对浉河区市场监督管理局的一次肯定,也是对浉河区优化营商环境工作的一次认可。浉河区市场监督管理局局长陈礼斌表示,今后将继续本着“店小二”的服务宗旨,服务好企业和群众,在优化营商环境工作上持续发力。(朱美惠 凡亮 郭翠/文图)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,