祥符区袁坊乡:“风雨同舟,共抗疫情” 爱心捐赠暖人心

2022年08月05日17:15

来源:大河网

大河网讯 7月31日启动疫情防控工作以来,祥符区袁坊乡全体职工进一步提高政治站位,压实监管责任,迅速行动,扎实落实,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

奋斗在各自战线上的乡政府工作人员,以实际行动维护疫情防控期间全乡稳定、保障人民群众生命安全,各项工作获得了广大群众的认可。

8月3日,袁坊乡农村信用社送来了绿茶、方便面、矿泉水,雨润生鲜超市负责人李小闯送来了半扇猪肉、芹菜、萝卜、粉条等生活物资。

这些爱心企业和爱心人士纷纷表示,战斗在第一线的工作人员很辛苦,为老百姓的安全保驾护航,被乡政府工作人员无私无畏的奉献精神所感动,强烈的爱心和社会责任感让他们做出了这些善举。为抗击疫情尽一份绵薄之力,为奋战在一线的基层干部提供力所能及的帮助,共同打赢这场疫情防控战。(董伦峰 王丹/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,