杞县金城街道:凝聚统战力量 共筑抗疫堡垒

2022年08月05日17:15

来源:大河网

大河网讯 此次疫情发生以来,杞县金城街道社会各界高度重视,组织人员积极投身疫情防控工作,在捐款捐物、协调重要抗疫物资生产以及传播正能量等方面发挥了重要作用,彰显了责任担当,起到了示范带动作用。

街道机关党员干部、各社区党支部以实际行动践行“我为群众办实事”实践活动,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,严格贯彻落实疫情防控工作责任要求,充分发挥自身优势,用心用情协同抗疫,尽职尽责助力发展,真正做到党工委有号召、各界有响应,为统筹推进疫情防控和经济社会发展贡献力量。

连日来,杞县金城街道社会各界听党指挥,闻令而动,日夜奋战,舍小家为大家,充分发挥作用,筑牢了疫情防控“铜墙铁壁”,凝聚起共抗疫情的温暖与力量。党员干部和志愿者顶着烈日,不畏酷暑,对来往车辆进行排查,严格执行扫码测温,登记信息,车辆人员消毒等措施,并劝导来往车辆非必要不外出。坚决将疫情阻挡在“防控墙”外,以坚守和担当在抗击疫情第一线熠熠生辉。

杞县金城街道办事处统筹社会各界人士,立足自身岗位,主动参与疫情防控和群防群治工作,收到各界工商人士捐献物质50余次,统筹无职党员501名,志愿者1150名,在本次疫情防控期间作出了重大贡献,合力维护了公共秩序和社会稳定。(董伦峰/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,