杞县高阳镇纪委:深入走访 督导疫情防控工作

2022年08月05日17:15

来源:大河网

大河网讯 连日来,杞县高阳镇纪委采取实地走访和电话抽查的方式,对辖区内居家隔离、健康监测管控工作落实情况进行督导检查。

“你们每天测量几次体温?”“村组干部是否及时了解你们的身体情况?”“家里的菜够不够?家里还有其他需求吗?”该镇纪检监察干部通过隔门喊话或打电话方式,对各村外地返乡居家隔离人员实地走访,重点围绕隔离措施、身体健康状况、生活保障情况进行了督导检查,并叮嘱他们积极配合镇、村工作,一旦出现发热、咳嗽等症状要及时报告。同时,还进一步了解了居家隔离对象是否外出,是否按照要求做好居家日常防控、健康监测和消毒处理等措施。

“督导不是目的,而是督促各相关部门保持清醒,时刻绷紧疫情防控这根弦。下一步,我们将以更严更紧的举措,确保全镇疫情防控各项措施落到实处,守护好全镇人民群众的生命健康安全。”该镇纪委负责人表示。(董伦峰 宋宽宽/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,