“爱在小沙河 情满明月园”固始县第四届青年交友联谊会浪漫举行

2022年08月05日18:08

来源:大河网

大河网讯 “你们是否愿意从朋友开始做起,继续进一步了解接触?”8月4日下午,固始县第四届青年交友联谊会浪漫举行,最终现场有11对青年男女成功牵手,寻觅属于自己的缘分。

该活动由共青团固始县委、固始县国有资源发展运营有限公司联合主办的第四届青年交友联谊会暨招才引智专场活动在草庙集乡小沙河明月园浪漫举行。来自全县党政机关、企事业单位的50余名单身青年共聚于此,在浪漫氛围逐渐浓厚的盛夏,上演了一场心动邂逅。

联谊会上,副县长陈远方代表县委县政府向青年朋友们送去祝福,希望大家真诚敞开心扉,勇敢表达自我,通过真情联谊,架起沟通交友的桥梁,结识志趣相投的知音。

活动现场,通过爱情连连看、怦然心动、心有灵犀、爱情圈套等经典趣味互动游戏,迅速炒热场内气氛,在场的年轻人打消了初见的拘谨和羞涩,很快熟络起来,青春的朝气充斥全场。

短短的游戏时间自然不能让青年们彼此充分了解,为了加深相互之间的认识,在享用了主办单位精心准备的晚餐后,晚上8点,青年朋友们来到户外,一场热情洋溢的篝火晚会拉开序幕。

随着点火仪式的开始,现场气氛瞬间进入高潮,青年们放开束缚,勇敢展现自我,集体舞会、击鼓传花、才艺展示,一系列的精彩活动让青年们彼此更加亲近,爱情的火花点燃全场。最后,活动在一片欢声笑语中圆满结束。

近年来,为深入贯彻落实“我为青年办实事”的工作要求,固始团县委充分发挥组织优势,针对目前青年群体出现的婚恋难、未婚比例增加等问题,整合团内外资源和力量,定期开展交友联谊、读书会等相关活动,受到了青年的关注和欢迎。

接下来,团县委将持续开展多种类型活动,帮助广大单身青年搭建文明健康的交友平台,拓宽择偶渠道,留住青年人才,为固始发展不断汇聚青年人才力量。(朱美惠 何婷 祝浩/文图)

编辑:张馨予  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,