工行信阳分行“支部联支部”积极配合信阳市文明城市创建工作

2022年08月05日18:08

来源:大河网

大河网讯 8月以来,信阳市开始了新一轮文明城市创建工作,工行信阳分行以“支部联支部”活动为落脚点,积极配合信阳市文明城市创建工作,该行本部各党支部积极参与到各结对社区网格区域环境整治和道路车辆秩序维护工作。

8月4日,信阳分行本部9个结对党支部18名党员组成志愿者服务队伍,到“支部联支部”活动的结对大拱桥社区分包路段开展志愿服务活动,党员志愿者每人以50米距离的范围维持指定道路的卫生和车辆停放秩序。将道路两旁随意停放的车辆搬至划定的停车区域,有序停放,对路面上的垃圾、烟头进行清理,对沿途行人的不文明行为进行制止。

在将文明城市创建工作与“支部联支部”活动充分结合的基础上,该行正积极对结对社区内居民小区进行卫生整治。按照下一步的工作举措,该行将组成志愿服务队定期到结对社区开展卫生清洁、除草等活动,进一步丰富“支部联支部”的活动内容,丰富活动载体,以党建为引领,协助帮扶社区进行美好生活建设。(朱美惠 黄晓龙/文图)

编辑:张馨予  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,