建安区:高温下,他们护佑城市平安

2022年08月06日10:06

来源:大河网

大河网讯 高速公路是一个地区联通内外、发展经济的“大动脉”。在建安区常态化疫情防控形势下,有这样一群人,入夏以来,他们冒着高温坚守城市各交通要道,筑牢了外防疫情输入的“铜墙铁壁”。

在京港澳高速许昌东区疫情防控检查站内,58岁的建安区农业农村局工作人员王树民奔波在车流中不停地扫码、看码;建安区交警大队二中队王凯、范萌萌指挥进站车辆有序、快速通行;建安区公路事业发展中心刘广伟、刘松甫24小时坚守岗位,严查每一辆车;建安区卫健委工作人员全力服务司乘人员核酸检测;建安区交通运输局史鹏辉除值岗外,还及时把N95口罩等防疫物资发放到各岗点工作人员手中。

盐洛高速许昌西站疫情防控检查站,工作人员孙军锋、李培军、刘广伟、刘松甫等穿梭在车流中快速检查,使所有车辆安全高效通行;建安区交通运输局局长陆军检查指导工作;建安区道路运输服务中心主任赵胜本及时传达新要求、布置新任务。

“不折不扣落实管控措施,为全市人民生命安全和身体健康放好哨、站好岗,我们一直在坚守。”护佑城市平安,各疫情防控检查站工作人员话语铿锵。 (靳莹莹   王浩凡/文图)

编辑:祝萍  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,